Скитур - фрирайд в Шерегеше

В Шерегеше и на территории Таштагольского района имеется большое разнообразие возможностей для скитуров. Наши программы скитуров - это посещение уникальных мест, куда трудно добраться на какой-либо технике. Это настоящий экологический маршрут, который выбираете именно Вы! ***Еженедельно по вторникам, пятницам, субботам, воскресениям в 09:00. По предварительным заявкам для групп от 4 человек по согласованию.

 

На чем идем?

Подготовленные участники (уровень лыжной подготовки средний и выше). Профессиональное оборудование для скитура (горные лыжи с отстегивающейся, шагающей пяткой приспособленные для фрирайда), участникам выдаются лавинные датчики;

Где катаем?

Самые лучшие участники в районе горы Утуя с опытными гидами по проверенным маршрутам и любимым местам фрирайдеров.

Количество человек в группах от 4-10.

Что такое скитур в Горной Шории?

Программа начинается от отеля или в местах сбора участников. Предоставляем необходимое лыжное оборудование. Посещаем нетронутые или малодосягаемые уголки горношорской природы, катаемся, наслаждаемся красотой, чистотой и обилием снега, фотографируемся…

Программа предусматривает подъемы и спуски по фрирайд-тропам, недоступным для других любителей внетрассового катания.

Протяженность активной части 12-15 км, продолжительность 5-6 часов.  Стоимость 4200 руб/чел

 

У Вас остались вопросы? Позвоните нам по телефону или отправьте заявку в WhatsApp +7 913 331-00-55. Мы с удовольствием поможем Вам определиться с выбором!

 

Похожие предложения

Расскажите друзьям

Оплатить: