Кулинарный поединок в Шерегеше

Кулинарный поединок в природных условиях
Вы ищете нестандартные решения для проведения Вашего корпоративного мероприятия? Тогда Вам к нам!
Кулинарный поединок – отличный способ укрепления командообразующих навыков, развития и совершенствования функций делегирования полномочий в процессе командного взаимодействия.

Места проведения: пикниковые зоны в живописных местах нашего района в соответствии с Вашими пожеланиями.

Имея самый разнообразный опыт проведения подобных мероприятий, мы рекомендуем проведение Кулинарного поединка в природных условиях.

На выбор готовы порекомендовать различные варианты мест проведения: от бюджетных площадок в красивых местах в окрестностях Шерегеша до эксклюзивных вариантов вдали от цивилизации с заброской на джипах, квадроциклах, снегоходах или вертолете!

В программе Кулинарного поединка: знакомство с национальными кухнями народов Сибири (шорцы), Кавказа, приготовление командами оговоренных блюд под руководством опытных поваров, дегустация, подведение итогов по разным номинациям, конкурсы и развлечения!

Бюджет программы рассчитывается исходя из задач, стоящих перед организаторами мероприятия.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Стоимость программы зависит от количества участников, места проведения, задач, стоящих перед организаторами мероприятия и пр. Каждая программа рассчитывается индивидуально.

Стандартный вариант продолжительностью 3-4 часа. Стоимость программы включает: аренду кострового оборудования, оборудование места проведения, заготовки для приготовления, посуду, дегустацию блюд (обед или ужин), услуги повара-эксперта, ассистентов, отличное настроение.

Базовый вариант продолжительностью 3-5 часов. Стоимость программы включает: дополнительно к «стандартному варианту»: услуги ведущего, фотосопровождение, розыгрыши, конкурсы, мега-торт в подарок…

Популярные блюда народов Сибири (шорцы): Тутпаш (Мясной суп с домашней лапшой), Ачыкта каарган эт (свежее мясо на огне, приготовленное по спец рецепту), Шиште (шашлык по-шорски), Блюда на основе свежепойманой рыбы, Ит пурну – чай из шиповника, Пыжырган ныбырт (компот из черемухи) и др.

Популярные блюда Кавказской кухни: Шурпа, суп «Восточый» (для праздничного стола), Харчо, суп «Эзогелин» (вегетарианский), Долма (фарш по особому рецепту в виноградных листьях), Дамлама (мясо с овощами), Сациви (грузинское блюдо из курицы), Плов, Хинкали, Аджапсандал (блюдо из овощей и индейки), Каурма из печени, Чакапули (баранина, тушеная в белом вине с плодами ткемали (алычой) и свежим тархуном), Цыплёнок табака, Ачма (грузинский пирог с сыром), Хачапури и др.

Похожие предложения

Расскажите другу